刘洁生副校长一行到珠海校区视察期末考试工作
发布单位:人员机构 发布时间:2012-04-17 08:02:42 浏览次数:1105
15日,刘洁生副校长、教务处张晓宁副处长一行来到我校区视察期末考试工作,在校区管委会付永钢副主任、教学办曹利军主任及其他工作人员的陪同下,认真巡察了考场。
所有考场纪律良好,寂静无声,考生埋头答题,监考老师忠于职守。刘副校长对考试的布置工作、考场情况等进行了检查与指导。他强调,要端正校风、学分、考风,严把考试关,杜绝作弊行为,培养学生诚信守纪的道德品质;监考老师要严守监考规则,履行职责,确保学生考出真实的水平。
刘校长巡视考场1.jpg
随后,刘副校长一行观看了新建成的中央财政项目自动录播室,他表示,自动录播系统为校区精品课程资源建设、教学方式创新、远程教育等提供了条件,希望校区充分发挥它的功能,提高利用率,改善教学条件。
最后,刘副校长对我校区期末考试工作的整体情况给予充分的肯定。他鼓励所有工作人员,要再接再厉,坚守岗位,确保每个环节绝无差错。