综合教务系统入口
文章阅读
关于2016~2017学年第二学期课程补考安排的通知
发布单位:珠海校区教学办 发布时间:2017-07-07 09:44:55 浏览次数:3198
教学单位、全体本科学生:

2016~2017学年第二学期必修课程的补考安排在下学期开学的第12周进行。珠海校区各学院补考时间安排请留意下学期通知。

以下情况的同学不能参加补考申请:

1.    因缺勤被取消考试资格的;

2.    期末考试缓考、缺考、违规、作弊的;

3.    重修的课程不能申请补考。

符合补考资格的学生须在综合教务管理系统中申请补考,具体操作流程如下:学生在综合教务管理系统中申请补考——›向学院教科办和任课老师查询补考时间和地点——›参加考试——›老师录入成绩——›学生登录系统查询补考成绩。未申请的学生不得参加补考,补考成绩也无法录入系统

综合教务管理系统补考申请开放时间为2017年7月13日至9月6日,请需要补考的同学及时上网申请。

补考成绩录入时间2017年9月4日—30日,请任课教师按时录入补考成绩。

特此通知.

教务处

2017年7月7日