综合教务系统入口
文章阅读
学校专家组来校区开展教风学风巡视工作
发布单位:珠海校区教学办 发布时间:2015-12-11 14:13:38 浏览次数:24480
 

1210,教务处派出由张世君教授为组长的教风学风巡视组一行4人来珠海校区进行本学期教风学风分级预警与处置巡视工作

专家组检查各学院教学文档

巡视组在校区巡视的内容主要包括随机听课及对教学相关文档的检查。首先,巡视组随机抽取4门课,进入课堂进行听课,检查教师授课情况和学生出勤及听课情况,并在课后与被听课教师和学生进行交流。随后,巡视组认真抽查了各个学院近两年的试卷,2015届毕业生的毕业论文、实习报告等材料。最后,巡视组召集了巡视情况反馈会,教学办主任潘群英与各个学院主管教学副院长听取了专家们的反馈意见并与专家们进行了交流。

专家组向各学院反馈检查意见

巡视组对珠海校区教风和学风的整体评价较好,但同时也指出各个学院在教学管理中不同程度存在的一些问题。教学办在接下来的工作中将督促各个学院针对存在的问题积极整改,扎实推进校区教风和学风建设。